• Koch R. aus
    31.12.2011 um 17:31 Uhr

Hallo FCS - Freunde !
    Wünsche allen die unserem Verein unterstützen egal in welcher Form, ein gutes und sportlich hoffentlich erfolgreiches Jahr 2012 !!!

Ciao bis ?

• Rogner Harald aus
    03.12.2011 um 21:04 Uhr

Hallo, haben zwei Trainings T-Shirt und eine Trainingsjacke Größe 0 (128), neu zu verkaufen. Noch nicht getragen, noch mit Etikett.

• Thorsten Franzisi aus Augsburg
    15.10.2011 um 22:52 Uhr

Servus,

wir haben einige Fotos vom Spiel gegen den BCA Oberhausen veröffentlicht:

Viel Erfolg in der BZL Süd weiterhin,

sportliche Grüße,

• Rebell aus
    12.08.2011 um 16:54 Uhr

Super Homepage und schöne Fotos- Gruß aus von den Silberseen!

Link unten nicht nur für Schalke Fans!

• Andrea aus
    08.08.2011 um 09:30 Uhr

Aus dem hohen Norden gratulieren wir der 1. Mannschaft zum 4:1 Sieg gegen Memmingen. Macht weiter so!

• Anna + Regina aus
    17.07.2011 um 16:12 Uhr

Liebe Fußballerinnen und Fußballer,

nach dem unglücklichen Ausscheiden unserer Nationalmannschaft bei der Frauen-Weltmeisterschaft wird – wie so oft – die Rolle der Trainerin heiß diskutiert.
    Aus diesem aktuellen Anlass führt die TU Chemnitz eine Studie durch. Ziel ist es, herauszufinden, welchen Einfluss Trainer auf verschiedene Aspekte haben, die für Fußballerinnen und Fußballer wichtig sind. Damit könnten auch die Bedingungen im täglichen Training verbessert werden.

Dabei sind wir auf eure Unterstützung angewiesen. Wir bitten deshalb alle Spielerinnen und Spieler, die in der abgelaufenen Saison 2010/11 aktiv im Verein Fußball gespielt haben, an unserer Befragung teilzunehmen. Die Befragung ist vollkommen anonym und es dauert auch nur ca. 10 bis 15 Minuten.

Zutritt bekommt ihr über folgenden Link:

Vielen Dank für eure Mithilfe!
    Anna und Regina

• Tom aus
    07.06.2011 um 19:38 Uhr

Herzlichen Glückwunsch zur E1-Meisterschaft in der Gruppe Augsburg 3!!! Euer Coach 2
    :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Manni aus Merching
    16.05.2011 um 22:28 Uhr

Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg in die Bezirksliga! Ihr seid eine echt geile Truppe mit tollem Teamgeist und großer Spielkultur. Es hat sehr viel Spaß gemacht Euch in dieser Saison auf Eurem Durchmarsch begleiten zu dürfen. Ein großes Kompliment auch an Coach Bobby Riedl, der Euch den nötigen Feinschliff verpaßt hat und - wenn es sein musste - auch in den Hintern getreten ist. Und wenn man bedenkt, dass sich die Meistermannschaft fast ausnahmslos aus ehemaligen A-Jugendspielern des FCS zusammensetzt, dann ist dieser Aufstieg auch der Lohn für die exzellente Nachwuchsarbeit dieses Vereins!

• Brand aus TSG Untermaxfeld
    16.05.2011 um 15:39 Uhr

Herzlich Glückwünsche zur absolut verdienten Meisterschaft in derKreisliga Ost und dem damit verbundenen Bezirksligaaufstieg sendet Euch die TSG Untermaxfeld

Feiert schön und habt eine gute Zeit in der Bezirksliga

Peter Brand
    Abteilungsleiter TSG Untermaxfeld

• Michael Götz aus Weiler-Simmerberg
    22.04.2011 um 07:54 Uhr

Liebe Stätzlinger! Wünsche euch für euer Osterturnier alles Gute, vor allem tolle Jugendspiele, viele Zuschauer und ein prächtiges Wetter. Herzliche Grüße an Toni, Manni und Johann.
    Michael (ehem. JL FV Rot-Weiß Weiler)