• Schade !!!! aus
    01.11.2008 um 16:18 Uhr

Es ist schon schade dass es die "Dritte" nicht mehr gibt. Letztes Jahr 2. geworden und dieses Jahr zurückgezogen. Das ist Schade!!!
    Es gibt viele Kritiker die sagen es ist absolut überflüssig eine 3. Mannschaft zu führen, da es zu wenig Spieler gäbe bzw. vor jedem Spiel Spieler gesucht werden müssten. Damit wird aber meiner Meinung nach den Mitgliedern die im Verein lange aktiv Fußball gespielt haben und von Berufswegen her oder aus anderen Gründen nicht ins Training gehen können die Chance genommen trotzdem Fußball zu spielen. Außerdem war die "Dritte" nie schlecht um Spieler die in der 2. Mannschaft "nur" auf der Bank saßen ab und zu auch 90 min. spielen zu lassen. Dass die "Dritte" jetzt schwer realisierbar ist, ist selbst mir klar. Nachdem einige einen anderen Weg wählten als zwangsweise passives Mitglied zu werden sondern den Verein wechselten, dürfte es in Zukunft noch schwerer werden die "Dritte" wieder ins Leben zu rufen!

Trotzdem super Homepage!

• HUGO aus Wuf
    29.10.2008 um 16:13 Uhr

Also ich bin ganz stolz auf unsere neue Internet-Präsentation!
    Hugo

• Kulla aus
    27.10.2008 um 22:11 Uhr

Hey FCS!
    Wirklich ganz großes Lob für diese klasse hp!
    Weiter so